Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum

Publié le par Blonde and Peonies

Hello j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose de parler d'une poudre fixatrice et matifiante, Insta-Ready de Sheglam. Je vous ai déjà présenté la version translucent (ICI), il s'agit ici de la version rose qui est très à la mode en ce moment.

C'est un pot en plastique avec un couvercle dévissable et un tamis qui se referme. Il y a 7g de poudre libre. Au dessus un trouve une poudre compacte pour le dessous des yeux, avec un miroir, il y a également 7g de poudre.

Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum
Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum
Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum

La poudre est rose, la partie compacte est d'ailleurs légèrement plus foncée que celle dans la partie poudre libre. Je trouve globalement qu'elle est trop foncé pour moi, j'ai la peau très clair mais il y a encore plus clair que moi. Elle aurait du me convenir car j'ai un sous-ton neutre, mais c'est pas très joli. Elle s'attrape facilement avec un pinceau ou une houppette. Elle lisse bien le dessous des yeux, elle matifie bien. Elle n'a pas vraiment d'odeur et est très légère, on ne la sent vraiment pas sur la peau.

C'est une bonne poudre, elle est très fine, fixe bien le maquillage et permet de ne pas briller. Elle est vraiment très matifiante et ça matifie pendant longtemps, elle fait maintenant partie de mes poudres incontournable car elle est très efficace. Elle n'a pas d'odeur. Elle ne laisse aucune trace, mais elle n'est pas adaptée pour les peaux foncées en revanche. Elle n'a pas particulièrement de reflet flash back.

Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum
Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum
Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum

La qualité de la poudre est la même mais je suis un peu déçue par la couleur, le point positif c'est qu'il y a 14g en tout mais elle coûte environ 6-7€.

J'espère que cette revue vous aura plu, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire et à vous abonner à la newsletter, à bientôt.

Sheglam, Insta-Ready, Bubblegum

Publié dans Soins du Teints

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article